Boletín de la leche: avance de recepción y producción de la industria láctea, marzo 2016 (información a enero 2016).

- Author:
- López T., Ivonne
- Issue Date:
- 2016-03-01
- Subjects:
- LECHE - LECHE EN POLVO - QUESO - QUESILLO - YOGUR - LECHE CULTIVADA - CREMA - MANTEQUILLA - SUERO DE LECHE - LECHE CONDENSADA - MANJAR - LECHE MODIFICADA - PRODUCTOS LACTEOS - INDUSTRIA LECHERA - PRODUCCION LECHERA - DATOS DE PRODUCCION - EMPRESAS - PRECIOS AL PRODUCTOR

Este boletín, presenta información mensual de las cifras de recepción de leche y producción de lácteos por parte de las empresas que en promedio reciben más de 10 millones de litros al año (láctea mayor) tanto a escala nacional como regional. La información contenida se desagrega por producto, empresa y región. Además, se expone el precio promedio mensual pagado por estas empresas a los productores nacionales, el origen de la leche recepcionada en plantas lecheras por regiones, y el stock o inventario de productos lácteos que posee la industria láctea mayor en el país. La información contenida en los boletines de la industria láctea es proporcionada por las plantas lecheras en forma voluntaria. Odepa actúa en la recepción, procesamiento, edición y difusión de la información entregada, siendo las propias plantas lecheras las responsables de las estadísticas que emiten.
Ver másAll of DSpace
This Collection
Mi biblioteca
Related items
- Autor(es):
- Oficina de Estudios y Políticas Agrarias (Odepa)
- Fecha de Publicación:
- 2021-08-31
- Autor(es):
- Oficina de Estudios y Políticas Agrarias (Odepa)
- Fecha de Publicación:
- 2021-09-29
- Autor(es):
- Oficina de Estudios y Políticas Agrarias (Odepa)
- Fecha de Publicación:
- 2021-07-30