Tiempos de crisis obligan a buscar nuevas alternativas. Alimentos Procesados. Reporte N° 3.
- Author:
- Carmona A., Iris
- Issue Date:
- 2012-08-27
- Subjects:
- ALIMENTOS - EXPORTACIONES AGRICOLAS - AGREGADURIAS AGRICOLAS - AGROINDUSTRIA - UNION EUROPEA

En esta edición Iris Carmona, nuestra analista de alimentos procesados, con la cooperación de distintos líderes y expertos en la industria, aborda los principales indicadores y factores a considerar al momento de diversificar mercados, lo cual toma mayor relevancia en períodos de crisis.}
Ver más
Cita bibliográficaArchivos
Enlace copiado exitosamente!
Copiar enlace permanenteSee technical metadata
Carmona A., Iris (2012-08-27) Tiempos de crisis obligan a buscar nuevas alternativas. Alimentos Procesados. Reporte N° 3. [en línea]. (Consultado: ).
Copiar cita bibliográfica
All of DSpace
This Collection
Mi biblioteca
Related items
De colorantes sintéticos a naturales en la industria alimentaria. Alimentos Procesados. Reporte N° 5.
- Autor(es):
- Oficina de Estudios y Políticas Agrarias (Odepa).
- Fecha de Publicación:
- 2013-04-30
Situación global de especias y condimentos: una oportunidad para el ají procesado picante. Alimentos Procesados. Reporte N° 6.
- Autor(es):
- Oficina de Estudios y Políticas Agrarias (Odepa).
- Fecha de Publicación:
- 2013-06-26
Utilización de los residuos de la industria del tomate para la obtención de compuestos bioactivos. Alimentos Procesados. Reporte N° 7.
- Autor(es):
- Oficina de Estudios y Políticas Agrarias (Odepa).
- Fecha de Publicación:
- 2013-08-26