¿Qué, cuánto y dónde se produce orgánicamente en Chile?
- Author:
- Eguillor R., Pilar
- Issue Date:
- 2011-03-31
- Subjects:
- FRUTAS - BAYAS - PLANTAS MEDICINALES - CEREALES - PLANTAS FORRAJERAS - HORTALIZAS - AGRICULTURA ORGANICA - SUPERFICIE SEMBRADA - CERTIFICACION DE PRODUCTOS - UVAS PARA VINO - APICULTURA - MIEL - COLMENA

Este artículo describe la producción orgánica en nuestro país, en relación con las especies cultivadas, la recolección silvestre, las praderas y la producción apícola. Se analiza la situación nacional, actualizando la información de superficie certificada por rubro y región del país. Pilar Eguillor Recabarren
Ver más
Cita bibliográficaArchivos
Enlace copiado exitosamente!
Copiar enlace permanenteSee technical metadata
Eguillor R., Pilar (2011-03-31) ¿Qué, cuánto y dónde se produce orgánicamente en Chile? [en línea]. (Consultado: ).
Copiar cita bibliográfica
All of DSpace
This Collection
Mi biblioteca
Related items
Agricultura orgánica en Chile: temporada 2010 - 2011.
- Autor(es):
- Oficina de Estudios y Políticas Agrarias (Odepa)
- Fecha de Publicación:
- 2012-05-15
Agricultura orgánica.
- Autor(es):
- Oficina de Estudios y Políticas Agrarias (Odepa). Departamento de Análisis de Mercado y Política Sectorial
- Fecha de Publicación:
- 2017-08-23
Agricultura orgánica nacional a junio de 2014.
- Autor(es):
- Oficina de Estudios y Políticas Agrarias (Odepa)
- Fecha de Publicación:
- 2014-08-13