Boletín de carne bovina, diciembre 2014.

- Author:
- Aguirre B., Romina - Amunátegui F., Raúl
- Issue Date:
- 26-12-2014
- Subjects:
- ESTADISTICAS PECUARIAS - CARNE DE CERDO - CARNE DE AVES - CARNE DE VACUNO - BENEFICIO - BOVINOS - PRODUCCION DE CARNE - PRECIOS AL PRODUCTOR - NOVILLO - CUERO - EXPORTACIONES PECUARIAS - IMPORTACIONES PECUARIAS - PRECIOS AL CONSUMIDOR

Al cierre de este boletín se cuenta con información de producción de carnes de diez meses del año 2014. En ella se indica que la producción de carne de aves ha sufrido un leve retroceso en términos globales respecto a la producción del año previo. Esta situación se mantiene cuando se analiza el comportamiento de las dos especies principales: la producción de carne de pollo broiler ha decrecido 2,7% en el período, mientras que la de pavo ha disminuido 2,4%. Por su parte, la producción de carne de cerdos continúa reflejando la baja en la faena. Es así como la producción en el mes de octubre disminuye en 4,1% y, en términos acumulados, durante los diez meses del año cae 5,3%.
Ver másAll of DSpace
This Collection
Mi biblioteca
Related items
- Autor(es):
- Oficina de Estudios y Políticas Agrarias (Odepa)
- Fecha de Publicación:
- 06-11-2014
- Autor(es):
- Oficina de Estudios y Políticas Agrarias (Odepa)
- Fecha de Publicación:
- 08-08-2014
- Autor(es):
- Oficina de Estudios y Políticas Agrarias (Odepa)
- Fecha de Publicación:
- 03-10-2014